La tortilla española es una fritada de huevo batido con patatas. Es un plato fácil de preparar, ideal para la comida, la cena o como una tapa durante el día. El plato preparó Kinga.
Składniki:/ Ingredientes:
- 3-4 duże ziemniaki/ 3-4 patatas grandes
- 1 cebula w piórka/ una cebolla picada
- 1 czerwona papryka w kawałkach/ un pimiento rojo en trozos
- 2 plastry szynki/ 2 lonchas de jamón
- 4 duże jajka/ 4 huevos grandes
- oliwa z oliwek/ aceite de oliva
- tarty ser żółty/ queso rallado
- sól, pieprz/ la sal y la pimienta
Sposób przygotowania:
Cebulę,
szynkę i paprykę podsmażamy na oliwie. Pokrojone w kostkę ziemniaki
gotujemy w osolonej wodzie. Ugotowane ziemniaki dodajemy do składników
na patelnię. Wszystko dusimy 12 minut. W tym czasie przygotowujemy w
miseczce jajka, sól i pieprz i roztrzepujemy. Roztrzepane jajka dodajemy
na patelnię, czekamy aż jajka lekko się zetną. Całość posypujemy serem,
i dusimy przez 2 minuty. Smacznego!
La preparación:
Freimos la cebolla, el jamón y el pimiento en el aceite. Cocemos las patatas cortadas en cuadros en agua con sal. Añadimos las patatas cocidas a la sartén. Estofamos todo 12 minutos. Durante este tiempobatimos en un bol los huevos, la sal y la pimienta. Los huevos batidos echamos a la sartén y esperamos un rato. Decoramos el plato con queso rallado y estofamos otros dos minutos. Buen provecho!
La preparación:
Freimos la cebolla, el jamón y el pimiento en el aceite. Cocemos las patatas cortadas en cuadros en agua con sal. Añadimos las patatas cocidas a la sartén. Estofamos todo 12 minutos. Durante este tiempobatimos en un bol los huevos, la sal y la pimienta. Los huevos batidos echamos a la sartén y esperamos un rato. Decoramos el plato con queso rallado y estofamos otros dos minutos. Buen provecho!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz
Uwaga: tylko uczestnik tego bloga może przesyłać komentarze.