Jeśli macie ochotę na małą przyjemność warto spróbować przygotować natillas. Przepis na ten smakowity hiszpański deser nadesłała Klaudia Baran. El postre está para chuparse los dedos...:)
Si os apetece comer un postr delicioso, vale la pena preparar natillas. La receta para este postre rico fue enviado por Claudia. El postre está para chuparse los dedos...:)
Si os apetece comer un postr delicioso, vale la pena preparar natillas. La receta para este postre rico fue enviado por Claudia. El postre está para chuparse los dedos...:)
Składniki:/ Ingredientes:
- żółtko 6 szt./ seis yemas
- cytryna 1 szt./ un limón
- mleko 1,5 l./ 1,5 l de leche
- cynamon 1 łyżeczka/ una cucharada de canela
- cukier 6 łyżka/ seis cucharadas de azúcar
- mąka kukurydziana 1 łyżka/ una cuchara de harina de maíz
- sól 1 szczypta/ una pizca de sal
Sposób przygotowania:
Żółtko utrzeć z 2 łyżkami cukru i mąką kukurydzianą.
Cytrynę obrać, drobno posiekać skórkę. Mleko zagotować z 4 łyżkami cukru i
skórką cytryny. Mleko dodać do ubitych żółtek, wymieszać. Masę wstawić na mały
ogień, cały czas mieszając. Gdy pojawi się piana przyspieszyć mieszanie. Gdy
piana zniknie odstawić. Przelać krem do naczynia, wstawić do lodówki na 3-4
godziny. Przed podaniem posypać cynamonem. Smacznego!
La preparación:
Machacar las yemas con 2 cucharas de azúcar y harina de maíz. Pelar el limón, picar la corteza de limón. Hervir la leche con 4 cucharas de azúcar y la corteza de limón. Echar la leche a las yemas, mezclar. Calentar todo a fuego lento, mezclar sin parar. Cuando aparezca espuma, mezclar más rápidamente. Cuando la espuma desaparezca, quitar del fuego. Echar la crema en un recipiente y meter en la nevera para 3-4 horas. Antes de servir, decorar con canela. Qué aproveche!
La preparación:
Machacar las yemas con 2 cucharas de azúcar y harina de maíz. Pelar el limón, picar la corteza de limón. Hervir la leche con 4 cucharas de azúcar y la corteza de limón. Echar la leche a las yemas, mezclar. Calentar todo a fuego lento, mezclar sin parar. Cuando aparezca espuma, mezclar más rápidamente. Cuando la espuma desaparezca, quitar del fuego. Echar la crema en un recipiente y meter en la nevera para 3-4 horas. Antes de servir, decorar con canela. Qué aproveche!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz
Uwaga: tylko uczestnik tego bloga może przesyłać komentarze.